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『塩糀バーガー 雅』を食べました。

ジューシーなパティの上に、シャキシャキとした食感の長芋と枝豆をマヨソースで和えたサラダ仕立てのソースと、塩糀(しおこうじ)、西京味噌、かんずりを合わせた塩糀(しおこうじ)ソースをかけました。かんずりのピリッとした辛さが優しい味わいのアクセントに。厚切りトマトの酸味にもマッチします。(モスバーガーHPより)


2012 06 20 塩糀バーガー雅


『スッキリ!』を見てて。
あー食べたいなー、と。

枝豆と塩糀のソースが良かったですだよ。
ま、その塩糀がちょっと後味 辛いなー って思いましたけど。



ところでちょっと前にあった、塩麹ブーム というのは何だったんだろう。

そしてこのハンバーガーの表記は塩糀で。表記が違うのは何故かしら。(←どっちでもよろしw
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[2012/06/20 00:38] | 日記・コラム・つぶやき
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